четверг, 26 июня 2008 г.

Подарочек от natkaz

Не ожидала) Тем самым было еще приятнее его получить. Большое спасибо!
У меня уже третьи ножницы, что безумно радует, ибо, кажется, именно так и начинаются коллекции =))) Деревянные штучки в пакетике - прелесть неописуемая. Ну и маячок... Маленький, аккуратненький! И плюс небольшой брелочек - символ Олимпиады, привезенный из Китая. Масса положительных эмоций!

Любовь к черному неистребима =)

Да. Теперь у меня есть этот дракоша. И прямо-таки я его обожаю. Вышила стальным металликом ДМС, глазки - красным металликом (и они теперь загадочно переливаются)... Как оформлю - пока не знаю, но сфотографирую "конечный продукт" )))
И заодно сфотографировала сердечко, вышитое уже месяц назад) Было очень приятно его шить, огромная масса удовольствия благодаря Вовке. Впервые попробовала крутить ленточные розочки, очень увлекательно =) Ну и вообще, дизайн благодаря бисеру и ленточкам смотрится очень нежно :)

воскресенье, 1 июня 2008 г.

Haunted House


Идея вышить этот дизайн родилась спонтанно. Я в последнее время пытаюсь разгрести папка на компьютере, ибо места на жестком диске скоро почти не останется такими темпами. Набрела на дизайн. Скачивала когда-то с Пикассы, и уже совсем забыла, что он у меня есть... А тут - набрела на картинку, влюбилась вновь, и незамедлительно села вышивать, используя лен, который прислал вместе с первомайским пинкипчиком Вовка. Цветовая гамма - полное несоответствие ключу) Кроме того, согласно схеме, надо было использовать шармики - киску, одну мышку и тележку. Шармиков в жизни в руках не держала, но зато у меня были замечательные пуговички =)))
Ну и стало неохота откладывать в ящик, пока не подберется подходящая рамочка. По опыту знаю - работа может пролежать тогда очень долго. И потому сделала пинкип. Криво! Косо! Кое-где видны ниточки, которыми сшивались половинки, ибо шнурочек оказался узковат! И вообще почти мучает совесть! Ну и ладно =) Моя совесть будет чиста - я ее постираю =) Повесила на стенку и любуюсь. И никому не отдам, мотивируя тем, что НЕ ИДЕАЛ!
А это избушка, повернувшаяся к стене передом... И далее по тексту)

Кстати! Чуть не забыла рассказать про извращение =) Я не знаю, куда дели мои хорошие большие ножницы, которыми я режу канву... Вчера я их не нашла, а доделать хотелось... В общем, тряпочки резались маникюрными ножничками...

А я ведь еще сердечко вышила ленточками из присланного наборчика. Причем уже недели две как. Но хочу сначала оформить, потом буду хвастаться.