суббота, 20 сентября 2008 г.

Планета Рукоделия - осень 2008

Как я и предполагала, море позитива было мне обеспечено)))
Видела много знакомых лиц. Правда, бОльше половины идентифицировать не смогла, но все равно общение прошло более чем приятно (жаль, что недолго - дите обзвонилось, оставленное в кафе чтобы не путался под ногами). Фотоотчет с выставки по ссылке, 95 кадров:
http://picasaweb.google.ru/snatus.ru/200908#
Пощупала чудеснейший платок у natkaz, поохала над золотой шкатулкой Ирины Свет, рассмотрела кучу всяких вышивок Котенки, нафотографировала Маму Олю с первой вышивкой ее младшенького... Похлопала и пофотографировала церемонию награждения, опять же... И прочее, и прочее, и прочее! Здорово так!!!
А еще я буду жжжутко хвастаться!!!
Сначала покупками. В общем-то тратить деньги особо не собиралась, ибо в шкафчике и так немеряно всего, что требуется вышить. Почему скромненько. Наботы даже не подходила смотреть, чтобы не вводить себя в искушение. Но очень уж приятственно это все!!!
Главная купленная радость - черный лен. Ура-ура-ура!!! Еще купила маленький наборчик тканек, канву с люрексом... Три пары глазиков))) Одну наволочку, красивенькая такая! И кучу-кучу заготовок под открытки. Воооот!!!

И тканьки покрупнее:
А теперь про подарки... Ввиду недавно прошедшего ДР, мне подружка, которую я вытащила с собой, подарила вот это ЧУДО!!! Я просто в офигении полном, по-другому не назовешь. Только-только на днях пускала слюни в Красном Кубе на подсвечники эти паукастые... Она как чувствовала)))

И еще она же мне вручила чУдную ведьмочку. Сразу книги Пратчетта вспомнились, гы.

А еще одна, также вытащенная на выставку подруга, преподнесла открыточку. И тоже с паучком!!! Фсе, счастье есть! Йа фся в паучках, счастливая и довольная!!!!

воскресенье, 14 сентября 2008 г.

Казанская от Радуги Бисера

Ну вот... Последние бисеринки пришиты))) Пальцы все исколоты тонкой бисерной иглой... Но я довольнаяяяяя!!! Не знаю только, когда буду оформлять. Решила подарить маме ко дню рожденья, а оно аж в марте - так что времени на "добраться до багетки" еще немеряно)))
В целом... Работать было очень интересно, я не пожалела что купила.
А сколько удовольствия в том, чтобы ее наконец дошить!!! Теперь можно со спокойной душой заняться вышивкой дизайна к Хэллоуину, даже уже картинку выбрала =)
И пара крупных видов:

среда, 10 сентября 2008 г.

Крокодильчик от Риолиса

Вышила в подарок одному знакомому, а так как завтра отдавать - то сегодня забежала в магазин и купила рамочку... Приятный дизайн, как ни крути)))
А еще под настроение сегодня сотворилась часть подарочка к проекту Хэллоуина. Жутко хочется похвастаться!! НО ))) Посему пойду им хвастаться в свой основной невышивальный дневник... А тут будет только крокодильчик. Пока что ;)

понедельник, 8 сентября 2008 г.

Бабушкины вышивки

Кстати... Если вдруг кто меня потерял... Я не потерялась, просто до сессии полтора месяца... И я уже окончательно загрузилась подготовкой к оной. Конференцию читаю, на ответы не хватает мозговой активности))) Выбрала дизайн к проекту Хэллоуин, надеюсь что руки дойдут вышить. И на Планету появлюсь обязательно, в субботу 20-го. На воскресенье перенесла празднование ДР, чтобы не пропустить выставку)))

Наконец-то сподобилась сфотографировать то, что вышивала моя бабушка в молодости. А еще есть одна большая картина, частично вышитая - там изображена тройка лошадей, запряженные в сани... Бабушка все говорит, что мне бы надо ее закончить))) Может, как-нибудь и закончу. Будет долгострой длиной в 50 лет...
В общем, вот что я у нее экспроприировала:
Дорожка. Ну очень мне нравится!!! Хочу погладить и постелить под телевизор.

А это полностью вышитая салфетка... Она у меня уже давно, красуется на книжной полке. Только дите уделал фломастером в более мелком возрасте, а отстирывать стремно - нитки в те времена были далеко не идеальные...

Вот такая мадама:

И еще вот такая вышивочка. Сфотографировала заодно штамп на обороте. Интересно так!!! 63-й год, Одесса)))