понедельник, 20 октября 2008 г.

Ну что за нафик?

Стоило начаться сессии, как мозг просто выносит от огромного количества идей, которые хочется претворить в жизнь "прямо здесь и сейчас". Я вчера ночью до половины второго курсовик доделывала, а до половины четвертого потом уснуть не могла - у меня ИДЕИ роились в голове!!! Прям хоть иди и об стену бейся, чтобы выскочили))) А сегодня ведь даже не удержалась, начала претворять в жизнь гениально-готичную мыслЮ... Не знаю, сколько я ее такими темпами буду делать.. Но ПОЧЕМУ такого энтузиазма не наблюдается, когда мне не надо в течение месяца быстро-срочно сдавать 12 предметов??? УуууужОс!!!
Пойду дальше доделывать контрольную по дебильному предмету)))

воскресенье, 19 октября 2008 г.

PIF)

Три первых отписавшихся человечка получат от меня в течение года рукодельную подарку) В свою очередь, они должны написать аналогичное объявление в своих блогах)))

Переняла эстафету от Kotenka N
ЗЫ: Уломали бесхарактерную... Меня то есть... Вот вместо того, чтобы дочерчивать генплан по ландшафтному дизайну, я теперь сижу и размышляю, чем бы таким выпендриться в качестве подарков =)

четверг, 16 октября 2008 г.

Несколько последних...

В выходные еще совсем чуть-чуть подержусь за иголку, и все - на месяц о ней придется забыть... Ибо с понедельника - здравствуй, сессия! Сейчас вот оформила наконец последние вышивки (одну не успела, ибо не придумала еще как, похвастаюсь в следующий раз).
Прежде всего, открыточки!

Самая левая - из какого-то импортного журнала, на Девичнике схемки раздавали (несколько новогодних в блэкворковом стиле) - а на страничках названия журнала и нету. Так что не знаю, откуда, но вышилось с удовольствием. Может, еще оттудова колокольчик вышить?...
Центральная - вообще умора))) Купила в Иголочке наборчик за 55 рубликов фирмы клеvер (так сказать, не удержалась) - прям на работе собрала открыточку за 15 минут. Она такая позитивная! Мне так нравится!!! И носик у елочки мохнатый =)
А правая открыточка особо любима. Дизайн Carol Scoll Higeli из журнальчика Just Cross Stitch - Special Christmas Issue. Мишка кажется грустным и немного романтичным... Люблю!!!
И коробочка... На мой ДР коллега по работе подарила мне очаровательную птЫчку в не менее очаровательной коробочке. Что делать с птЫчкой - я еще в процессе раздумий, а вот коробочка уже преобразилась. Причем получилась она такая... Теплая, вот.

Пуговичка-елочка - из присланных Вовкой в ДаЗдраПерМа) Пуговичка спереди - из посылочки Медвежды... С миру по нитке!!! Меланжик тоже кто-то присылал, только я уже не помню, кто =))) Вот и теплая коробочка поэтому - согретая всеми теми людьми, кто сейчас далеко... Сфотографировала в нескольких ракурсах)

ЗЫ: Блин, я же еще берлинго опробовала! И до меня вирус добрался!!! А сфотографировать забыла =) Ну да ладно, в следующий раз...

Хэллоуин - 2008!

Сегодня утром забрала квитанцию из ящика, а вечером, после работы, вприпрыжку понеслась на почту... Аааа!!! Еле до дому дотерпела, так хотелось коробочку прямо посреди улицы распотрошить))) Останавливало лишь то, что на улице было уже довольно темно)))
А дома я ее быстренько вскрыла, а внутрииии!!! Уххх!!!
Прежде всего, ну очень позитивен сам факт, что хэллоуинский презент - из Минска. Была там в апреле, до сих пор просто огромнейшая масса впечатлений (я больше 400 кадров отщелкала в Минске, Мире и Несвиже!!!) Надеюсь на следующий год выбраться еще!
Ну так вот. Еще позитивнее тот факт, что, в отличие от прошлого года, хэллоуинский презент ворвался в мою квартиру без приключений в виде утери на таможне :) Ура белорусско-российской таможне!!!)))
А теперь я со спокойной совестью перехожу к спасибам =) Медвежда, которая bearka, спасибо тебе за чудесные подарчества!!! Конфет на кадре уже гораздо меньше, нежели было, - это не почтовые работники виноваты, а маленькое чудовище стырило))) И пуговичку одну я прям-прям сразу в дело пустила - как раз уселась коробочку оформлять, и туда так чудесно пуговичка подошла!!! Вот какие полезные подарки))) А тканьки!!! Особенно та, которая с мышками и кошками) Умора))) И тесемочки красивые, и пуговички! Ну про загадочный маркер я уже почитала, бум размышлять вместе))) Забавно =)

А это - наиглавнейший презент!!! Фсе, я в него влюбилась))) Классная идея с настоящей метлой! И игольница тут же! Какая масса фантазии! Спа-си-бо!

понедельник, 6 октября 2008 г.

Всякая мелкая хренотень...

Давненько я сюда ничего не выкладывала... На меня какая-то апатичность напала, совсем лениво чем-то хвастаться, с кем-то общаться... Бу полное... Сижу в своем болотце... Ладно, раз уж начала разбирать фотки с выходных, с целью выкладывания их в Яндекс, решила заодно накопившиеся хвастушки выложить. Типа чтобы было.
ЗЫ: Не теряйте меня, в общем. Надеюсь, после сессии я сию апатичность победю. Осталось 2 недели глобальной подготовки, 35 дней полного ахтунга, и - вуаля! - я на последнем курсе... Еще б кто за меня на работу ходил... Еххх...
Хит-парад хренотени открывается моей работой к Хэллоуину в рамках совместного проекта. Шкелет выбрался за его позитивность, а также чтобы продолжить традицию - в прошлом году тоже шкелета вышивала... Подарочек уже улетел по адресу, надеюсь доберется благополучно...

И в продолжение хэллоуинской темы... Вот эту игольницу из фетра сделала уже недели три как))) Я в нее влюбилась с первых стежков. По размеру она еле умещается на ладони, то есть тыкоффка довольна упитанная. Впервые в жизни шила что-то не для себя - о в итоге поняла, что не смогу с ней расстаться. Она весьма неплохо настраивает на позитивный лад!!!А это - уже даже подаренная вышивка (в этот раз хоть сфотографировать не забыла!!!) У меня есть замечательная подруга, для которой и вышивался этот замечательный лисенок от компании "Алиса". А подарила мне наборчик Kotenka N в рамках проекта "Медово-Маковый", за что ей большое спасибо!!!

Моя проба черного льна. Осталась более чем довольна и процессом, и результатом. Не знаю, останется ли это у меня, или же кому-нибудь подарю... Пока - мое. Любуюсь.

Веночек из журнала Just Cross Stitch (приложение Special Christmas Issue, не помню уж за какой год) вышился в субботу просто на одном дыхании. Один из подарков кому-нибудь к предстоящему НГ. Ха, я впервые в жизни вышиваю заранее какие-то новогодние подарки. Вернее, в прошлом году я вообще впервые хоть что-то вышивала к НГ (елочку, как и многие, благодаря Александрине)... А в этом захотелось хоть кому-то подарить вышивки "в тему". Окружающие же не виноваты, что я не люблю этот праздник!!! Пусть порадуются)))

Елочка из того же журнала, оформила как открытку. Сорри за неудачный кадр, лень было перефоткивать...Ну и... Без комментариев практически... Все те же розы из листьев... Решила наконец попробовать сделать, ребенка опять же научить...
Ой... Пока все выложила, вспомнила что я еще одну фигнюльку не сфоткала. Ну и ладно, в следующий раз. Тем более что у меня там и неоформленная вышивка, все на ту же новогоднюю тему, тоже есть...