суббота, 28 февраля 2009 г.

Последствия встречи в Европейском =)

Даже и не знаю, чем хвастаться в первую очередь)))
Вот такие подарчества я получила от Гали pugalka. Спасибо исчо раз!!! Все очень замечательное и нужное!

А самое замечательное и нужное из этого - игольничка!!!! Вы только посмотрите, какое чудо! У меня слов нет! Аккуратненькая, яркая! Ура! Моя прелессссть)))

А внутри - мягкое чудо!)

Еще становится доброй традицией розыгрыш мини-сюпризиков. Нам завидовали все посетители Европейского, да! Ибо встреча и так была бурной и веселой... А во время розыгрыша мы особенно шумели))) Мамуля Игорька и Лапка хором зачитывали награждаемых, а Ри-Ри колдовала над пакетом с подарками... И мне наколдовали подарочек от Наташи Серендипити! Аааа!!! Вы не представляете, как ее в руках приятно держать! =)
Фотографии со встречи лежат тут

среда, 25 февраля 2009 г.

Крейзи-швы

http://picasaweb.google.com/sharon.boggon
На Пикасе нашелся альбомчик... С кучей-кучей фотографий разных шовчиков. Мне было интересно их разглядывать... Надеюсь, что как-нибудь я перейду от разглядываний к действиям)))
Вот. Может, кому еще пригодится.

суббота, 21 февраля 2009 г.

Цветастое счастье)))

Сейчас буду сидеть и мечтать, - вдруг повезет?
Зу пуговки раздает))) http://zustitch.blogspot.com/2009/02/buttons-giveaway.html
Да какие!!! Обалденные пугоффки!!!

среда, 4 февраля 2009 г.

Мелкооптовый хвастик

Отчитываюсь за январь типа))) Дааа! Орудовала иглой не покладая рук, можно сказать... Перво-наперво покажу вам мою зимнюю цветотерапию. Наборчик пролежал ровно год наконец я эту прелесть вышила. Шила в новогодние праздники, с безумным удовольствием. Ничего еще не оформлено, увы...

Прусь с этого кота))) Когда понадобится кому-нибудь сделать подарок - первый кандидат на переселение в новое жилище! Тогда же и оформлю...

Мой долгостройчик. Шила год точно))) Если не больше. Меня фон вокруг напрягал безумно. Достану, сделаю два ряда, уберу на месяц... Зато от результата балдю. Оформила как подвесочку, в субботу улетит к моей подруге в качестве подарка ко дню варенья.

И капелька подробностей:

А это вообще "шедевр" изворотливости))) Нужно было сделать срочно какую-нибудь вышивальную приятность. Причем дошло только накануне и после работы. Решила вышить брелок. Задумалась над сюжетом - появилась мыслЯ: смайлик. Не так давно в инете наткнулась на довольно крупно сфотографированную подобную картинку, так что шила прям с экрана. И окончательным плодом загруженного рабочей неделей разума стало решение вышить его на конопляном полотне, прикупленном осенью на какой-то выставке))) Кстати, на нем весьма неплохо шьется. А какой символизм!!!)))

Схемка из какого-то старого "ВК", чтоб было - ждет будущего хозяина или хозяйку.

Ну и заодно покажу, как все-таки оформила тех бабочек. Я их уже подарила, обитают в Орехово-Зуево.

Вот такая "зима-холода"...

Николай Угодник

В общем, шью я его, шью... Медленно. но верно... Из-за него и за проекты не берусь... Утомилося, но интерес что удивительно, не ослабевает.

Даже не знаю, как эти хренотеньки обозвать...

Вообще, в моей голове бродят мысли все-таки поучаствовать в игольничковом проекте. Не знаю только, в итоге соберусь или нет.. Но ради спортивного интереса полезла побродить по инету. И наткнулась на эти очаровательные цветочки. Необычно так... Что аж ссылкой решила поделиться на урок по их изготовлению.
http://monkeyroom.blogspot.com/2007/01/tutorial.html