воскресенье, 29 марта 2009 г.

Бисер

Альбомчик на Пикасе
Целая куча журнальчиков и книжечек по бисеру)
По ссылочкам на "дружественные альбомы" тоже рекомендую прогуляться.

понедельник, 23 марта 2009 г.

Колесики

Наткнулась на премилый мастер-класс)
Ссылка

суббота, 21 марта 2009 г.

Формула Рукоделия - весна 2009

Ну... Я с каждым разом все быстрее и быстрее эту самую выставку пробегаю) Сегодня уложились в час. В 11 зашли, в 12 вышли. Поздоровалась с тезкой Софико, чуть пообщалась с Таней Tatkis... Ну и вдоволь наобщалась с Олей, которая makitra, в общем-то с ней в том числе и ездили... Потом пошли в любимое "Время есть", где и пообменивались впечатлениями часов до двух))) Остальных впечатлений не то чтобы масса, но...
Посетителей явно стало больше. Причем раза в два) С такой маленькой территорией - более чем неудобно и неприятно. Благо, неудобства прочувствовались только к уходу, с самого утра была посвободнее) Скрапбукинг меня особо не интересует, поэтому к самым массово облепленным лоточкам пробираться не пришлось) Наборов я тоже покупать особо не планировала, хотелось лишь василек, каким Ульяна хвалилась... Хочется - сделаем!
Итого мой сегодняшний улов составил:

Дракончика мне подарила моя подруга, буду раскрашивать) Дракончики - это клева!!!))) На покупку ножничек соблазнила Tatkis, после того как себе такие же купила... Ну и заготовочки - они нужны всегда, пуговки да бумажная ящерка... Вот и все покупки)
Пуговочки сфоткала покрупнее, заради хвастовства:

Фсякие разные фотки еще можно посмотреть тут
ЗЫ: Фсе-таки риолисовский кораблик - вещь!!! Вживую он еще лучше! И очень понравился их триптих с морем... Шикарно смотрится!

четверг, 19 марта 2009 г.

Опять и снова...)


Уже не могу дождаться завершения))) Благодаря сидению на больничном процесс значительно сдвинулся... Но работы еще... Эх!

суббота, 14 марта 2009 г.

Салочки

Сподвигла на игру makitra

1) список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола?
На компьютерном столе у меня такой творческий беспорядок, что... Даже нинаю, что перечислять) Ладно, перечислю самое крупное: "Волну", подсвечник с паутинкой, настольная лампа, косметичка, монитор =)
2) Как вы причёсываетесь?
Обычная расческа, ничего особенного)))
3) Что на вас надето?
Черные брюки и темно-бордовая водолазка
4) Чем занимаетесь по жизни?
Работаю в Агентстве Роспечать. Учусь на фитодизайнера, последний курс. Воспитываю сына. Про увлечение рукоделиями писать подробно не буду))) Исчо давно и активно собираю монетки. Исчо - умудрилась обзавестись кучей друзей благодаря фэнтези-форумам (в последние годы эти самые форумы сама же и "делаю", не технически, а организационно) и какое-то количество времени трачу на общение с ними, как в реале, так и в инете. Многие вышивки расходятся так же им, на подарки))) Люблю фотографировать. Люблю путешествовать: не во всякие Турции и прочие, а по России. Очень нравится бродить по разным городам, ощущать их, фотографировать... Это лучший отдых =) Читаю массу книг. Даже выходя на лестничную площадку на перекур, тащу с собой книгу))) Еще... Ну, еще пишу - стихи, рассказы. Обычно мне этим заниматься лень, так что не в таких количествах, как хотелось бы некоторым друзьям, пытающимся меня сподвигнуть на написание книг))) Ну и плюс еще масса более мелких увлечений, например, кактусами, хождением на рок-концерты и прочая, прочая... Проще было написать, чем НЕ занимаюсь =)
5) Ваше самое большое достижение в жизни на данный момент?
Наверно, все-таки сын, которого я ращу одна. И вот уже почти 10 лет он меня все-таки больше радует, чем огорчает)
6) Кого вы обняли последним?
Его) Не смотря на то, что я довольно строгая мама, стараюсь всегда напоминать ему о том, что его любят)
7) Ваше нынешнее хобби, увлечение?
Почти все перечисленное в п.4))) Ну, кроме работы)))
8) Что вы съели последним перед заполнением этого опросника?
Попили с Ри-Ри чайку с тирольским порогом - вишня с миндалем)
9) Содержание последней полученной смс-ки.
Гребаная реклама от МТС
10) Какие сайты вы всегда посещаете, даже во время небольшой интернет-сессии?
Блог на Дайри, нынешний форумский проект, конференция на Семье)
11) Последняя вещь, которую вы купили?
Баночка колы в качестве допинга)))
12) Что вы сейчас слушаете?
Группа Эпидемия - Эльфийская рукопись 2
13) О чём вы думаете вечером, перед тем как лечь спать?
"Если я сейчас не оторвусь от книги, завтра просплю нафик"
14) Последний CD, который вы купили.
Мpg3 считается?) Evanescence
15) Что вы сейчас читаете или перечитываете?
Решила прикольнуться и перечитать "Дозоры" Лукьяненко, ибо ввиду болезни не могу загрузить мозг более интересными и серьезными вещами: весьма греет душу и обуждает чесаться лапки ждущая очереди (наконец-то!) третяя часть трилогии Сапковского про Реневана "Вечный свет"
16) Если бы вы могли играть на любом музыкальном инструменте, что бы вы выбрали?
Скрипка) Обожаю!!! Но не в консерватории какой-нибудь, а в рок-группе: очень нравится сочетание классических и "традиционных" инструментов в рок-музыке.
17) Как ваше общее самочувствие?
Хреновое, посему я сейчас на больничном (
18) Что бы вы сейчас хотели кому-нибудь сказать?
Творческих успехов вам, дамы и господа!
19) Скажите что-нибудь про осалившего вас.
Оль, а Оль... Ну когда пива-то попьем?)))
20) Осальте следующую пятёрку
Думать лень, если честно... Давайте кому интересно - сами организуйтесь, а? ;)

среда, 4 марта 2009 г.

Отчитываюсь за февраль =)

Это начинает становиться традицией... Я про ежемесячные отчеты)
Перво-наперво наконец продемонстрирую свою игольницу для совместного проекта, которая уже перекочевала к новой хозяйке - Понечке. Вышивалась по схеме из какого-то журнала, на задничек пущен коричневый фетр.


А это - моя прелесссть))) Осталась безумно довольна и работой, и результатом. Идея - найденная в инете крупно сфотографированная вышивка, перерисованная в виде схемы в тетрадку) Это моя валентинка для, пожалуй, одного из лучших из знакомых мне людей. К сожалению, он уехал в Китай - как минимум на год, а то и на дольше... Потому изначальная идея вышить что-то "небольшое и мобильное" также нашла в этой работе свое воплощение. Теперь смотрит и меня вспоминает ;) Выбору темы не удивляйтесь, она в самый раз, ибо после двух лет виртуального брака с вампиром на фэнтези-форуме и не такое захочется ему вышить...)))

Еще наконец выкладываю фотку отправленной к Мамуле Игорька открыточки. Все-таки изонить - это вещь! Быстро и красиво)))


Ну и напоследок: наконец оформила вышитую еще в том году икону, т.к. настало ее время) В минувшее воскресенье подарила маме на ДР. Короче, хвастаюсь оформлением. Около работы, на Полежаевской, обнаружила весьма неплохую багетку, уже вторую работу там оформляю (перед новым годом кораблик делала там же). Весьма довольна =)

И вроде как все. Все остальное время ушло на Николая Угодника, там наконец-то видны продвижения по сравнению с последним фотографированием. Можно сказать, по примеру Лапки я тоже решила побеждать долгострои =)