четверг, 28 мая 2009 г.

Кризис коммуникабельности...

В последние дни настолько затюкалась на работе, что как-то неадекватно отношусь к окружающим... Ну не то чтобы на них бросаюсь, нет. Просто не хочется общаться. В квипе молчу, в свой основной дневник почти не пишу, на конференции почти не появляюсь.. Как-то криво мозги встали и обратно не хотят возвращаться... Но на следующей неделе еду на пару дней в Белгород, к друзьям. Надеюсь, это вылечит.
К чему я?..
На самой волне кризиса получаю сообщение по электронке. На днях я пересылала Голубке схемы на тему Юмор. Потом появилась LЁshik и тоже попросила схемы. А так как время было уже позднее, да и архив я уже удалила с компутера, то просто дала ссылку на скачку этого самого архива с инета, благо mail.ru автоматом теперь закачивает большие файлы на свой файлообменник... Вроде история благополучно закончилась... Не тут-то было! Получаю сообщение по электронке следующего содержания: "Как-то пропустила рассылку, можно еще напроситься на кучу уморительного в целях ознакомления?" Так как на присутствие адеквата сейчас надеяться не приходится, отвечаю аналогично, без "привет" и прочего: "Я в той же ветке обсуждения дала ссылку на файловый архив. (Здороваться и подписываться не стала, видимо, это нынче не принято)." И сейчас приходит ответ: "спасибо, я видела, но 80 мегов для меня много, меньшими порциями никак нельзя?"
Вот теперь сижу и думаю - я действительно злая? И мне не стоит удивляться отсутствию элементарной вежливости? Но не могу себя побороть. Так и тянет ответить, что "ну никак, никак нельзя, сама ф шоке!"
Блин...

среда, 20 мая 2009 г.

И я хотю статистику!

Идея с большим удовольствием экспроприирована у Вики-Eagle
Я не буду считать всякие плетения из бисера, изонить, фетр и прочее рукодельное... Ибо сплетенное из бисера я точно не сосчитаю: фотографирую редко, а раздарилось много.
Только вышивку) Включая вышивку бисером)))

2001: вышито - 1, подарено - 0
2002: вышито - 2, подарено - 0
2003: вышито - 16, подарено - 11
2004: вышито - 9, подарено - 6
2005: вышито - 9, подарено - 6
2006: вышито - 15, подарено - 12
2007: вышито - 45, подарено - 35
2008: вышито - 39, подарено - 29
2009: вышито - 15, подарено - 9

Процент подаренных, думаю, мог быть бы выше - ибо не посчитано то, что предназначено для подарков, но еще не подарилось (лежит и ждет хозяев, хехе). Забавно получилось))) Мне понравилось)))

Зашиваюсь))

В хорошем смысле этого слова)))
Прежде всего, хваст номер один - это Чудотворец от Стоянки. Шился он год и пять месяцев, с частыми перерывами на небольшие работы. По набору, петитом. Перекосился жутко, т.к. шился полностью на руках, безо всяких пяльцев и рамок, но перекос я почти исправила, осталось чуть-чуть - оставила уже доисправлять ближе к оформлению. Утомил он меня, хотелось поскорее сфотографировать и убрать в ящик. Когда оформлю - не знаю, ибо пока лишних финансов нет... Да и, скорее всего, такую вещь дарить без повода - не интересно. Наверно дождусь Рождества)))


Ну и хваст номер два - я, ура, после завершения работы над Угодником наконец дорвалась до Nimue, о чем очень и очень давно мечтала. Меньше чем за неделю вышила очаровательного пьянчужку, уедет в подарок в Белгород совсем-совсем скоро...

И не могу не похвастаться: по итогам проведенной на форуме Панны авантюры, наглядной иллюстрацией к моему участию в которой стала та самая черно-фиолетовая шкатулка... Короче я сама запуталась в своем предложении) В общем, победила она, согласно голосованию, среди работ участниц =) Обещают призы) Жду-жду-жду! Прияяяятно же!

суббота, 16 мая 2009 г.

Без комментариев)))


Да! Я наконец-то дошила Николая Чудотворца!!! Счастья немеряно!!! Покажу, когда победю лень и отстираю/отглажу)))

понедельник, 4 мая 2009 г.

Шкатулка и мимоза

Доброго времени суток, дамы и господа!
Позвольте представить результат полета мысли меня, ввязавшейся в авантюру на форуме Панны. По условиям мы вышивали один и тот же дизайн разными материалами, а теперь вот вышивка наконец оформлена. Надо не забыть на форуме Панны это сейчас пойти выложить))) Шкатулка "от и до" сделана самостоятельно, в качестве креплений деталей придуманы ленточки :)

Покрупнее:


В открытом виде:


И с неменьшим (а может и большим!) удовольствием хочу продемонстрировать уже поселившуюся в славном городе Челябинске подвеску, полученную Ульяной (Ulyana).
Подарок делался как PIF, и хорошо, что был стимул, ибо на самом деле эта штука попила моей кровушки))) Я безумно долго искала именно такие бусины, которые мне были нужны. Вот и получается - задумала еще в январе, а сотворила только в апреле... Зато так приятно, что получательнице это понравилось!!!

С обратной стороны подвесочка клетчатая:

И мимозка покрупнее, в процессе ее сотворения:

Мой незавершающийся процесс)

Хотя радует, что все ближе и ближе конец работы... На тряпочку уже смотреть страшно, за столько-то времени... Ладно, главное что на вышивку до сих пор не страшно смотреть)