понедельник, 24 августа 2009 г.

Хардангер

Очень мне хочется показать свою нидлбуку для проекта еще и тут =)
Честно говоря, боялась, что не успею. У меня практически сдохший мозг, на работе все поуходили в отпуск и приходится арбайтен за троих, да плюс сплошные чертежи и курсачи по озеленению и интегрированной защите растений... В общем, помираю...
И игольничка оказалась прямо-таки глотком свежего воздуха во всем этом ужОсе.
Воть... Вышлю ее адресату... И покину вас до октября месяца (((

А это - внутри:

воскресенье, 16 августа 2009 г.

Кучка всякого-разного

Поехали (с) =)
Перво-наперво хвастаюсь сувенирчиками, привезенными мне Олей makitra из Парижа. Мы с ней как-то встретились и обменялись подарками =) Особенно я возрадовалась наперстку, так как, кажется, у меня уже образовалась небольшая коллекция... Как-нибудь сфотографирую их все и выложу похвастаться.

А это - подвесочка, по схеме из журнала. Вышито ирисом двух цветов, перевития - перловочкой. В общем и целом, я собой аццки довольна =)


Очередная шкатулочка, была подарена подруге на ДР в минувший четверг. Камушки всякие полудрагоценные, посажены на суперклей... И эта шкатулка - первая, у которой я еще и донышко полностью оплела в связи с чем сфотографировала и его тоже)

Ну это простенько, на часа полтора работы, для бабушки как дополнение к подарку на ДР. Вышила по набору.

Когда приехала из Германии подруга, я ей, чтобы компенсировать "моральный ущерб" (хыхы) от недошитой готишной дамы, подарила своего кота в лифчике от MS и - быстренько - забацала такую подвеску (в общем-то, йожег был выбран не случайно).

А это обратная сторона.

Для Оли подарочки... Цветочно-мыльно-ленточная корзиночка, идею сотворения нашла у кого-то испаноязычного на Пикассе.


И мини-хардангеровый дизайн, оформленный в открыточку...


Вот так у меня проходит лето... В мелочах =)

вторник, 11 августа 2009 г.

Продолжаю выпадать из жизни...

А все почему? Потому что сессию перенесли на полтора месяца раньше. Совсем неожиданно... А у меня еще два курсовика вообще не начаты. И плюс пара недоработок по другим предметам. С 1 сентября пойду учиться, хыыы... Зато - последняя! Зато в марте - уже диплом защищать! В общем, рукодельничала мало-мало... В основом по хардангеру тренировалась. Даже конференцию некогда читать почти, хнык... Дэвушку от Риолиса я конечно вышить с такими новостями не успела, буду дошивать к следующему приезду подруги.
В выходные наконец соберу в кучку все, сотворенное за последнее время, и похвастаюсь. А заодно еще - подарочками от Оли makitra (уи!).