вторник, 26 января 2010 г.

воскресенье, 17 января 2010 г.

А вот!

Ггг) Основной поставщик наперстков - Оля makitra - порадовала меня вновь) Спасибо еще раз!!! На сей раз коллекция пополнилась такой вот прелестью из Иркутска. С другой стороны написано "Байкал" синими букаффками. Я начала мучить мозг, как это все лучше хранить...


Ну и еще покажу свежеоплетенное яичко, подарено Оле к НГ, захотелось чего-то яркого, да. А то серо-белые краски начали утомлять)

суббота, 9 января 2010 г.

Новый год - новые работы! =)

Гроб. Просто гроб =) Вышивка по минимуму, не хотелось "наворотов", я эту шкатулку буду активно использовать для текущего пользования. А то у меня всякие колечки валяются где ни попадя)))

И еще пара ракурсов... Фотик безбожно перевирает красные оттенки, поэтому в таком виде, кхм... Внутри - красный бархат. Ну и донышко, для скрепления с другими частями я использовала ту же систему, что и в черной летней шкатулке - ленточки :)


Как мне нравится эта феечка! Как мне нравится Нимю!!! Иииих! Тащилась от каждого крестика, как и при вышивке двух предыдущих дизайнов этой фирмы. Более чем уверена, что это не последняя встреча с чудесными разработками компании =)

пятница, 1 января 2010 г.

Итоги 2009 года

Тыкс, пока обратно не вгрызлась в гранит науки, решила подвести всякие подсчеты =) По сравнению с итогами прошлого года, конечно, результаты не такие внушительные... И все потому, что последние месяцы я откровенно халявила. Ну ничего. Еще тройку месяцев подождать, и я смогу рукодельничать сколько влезет!!! =)

Мелочи

Надо уже наконец показать-то...
Хотя хвастаться особо нечем, тем не менее. Все внимание забирают долгострои, ыххх!
Улиточка от MTSA, очень хотелось наконец их какой-нибудь дизайн вышить, вот он и вышился...

И котейка из календаря 2006 года от Calico Crossroads. Люблю я все-таки этих котов! =) И одаренная осталась в восторге =)