пятница, 31 декабря 2010 г.

Закрываю год =)))

Ну вот. Оформила пару ранее вышитых дизайнов и все-таки успела дошить кота. Активно я так сегодня потрудилась, ага)))
Ёлочка от Петельки - очаровательна. Шила с удовольствием. И так быстро!))) Не стала перегружать и дизайн, и оформление. Мне показалось, что простота в данном случае весьма очаровательна, и не менее - празднична.

Яблоко вышивал Владька еще летом, наконец оформила - получилась такая вот открытка, бабушке в подарок. Уже вручена, оценена по достоинству)))

Ну и кот! Ах, какой кот! Сколько кайфа было его шить!.. Просто праздник какой-то))) Прям дарить жалко) Но надо - обещала, ага. Шила по набору :)

воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Новогодняя встреча

Замечательно сегодня встретились в ТЦ Гагаринский, что на м.Ленинский проспект. Я так вообще - год практически никого не видела, очень было вдохновляюще и пазитиффно. Эдакая зарядка положительными эмоциями =)))
Фотографии со встречи можно посмотреть тут.
Да, заодно выложу парочку вчера сотворившихся шариков. Один ушел в подарок в розыгрыше новогодних приятностей, второму только предстоит найти хозяйку.

Аааа блин, я балда! Не сфотографировала приятности, полученные сегодня!.. Ну ладно, в следующий раз. Енечка с толпой кроликов, конечно, зажгла))) Мой паучок на них охотился... А вообще он, предатель, пошел по рукам - и весьма с удовольствием, судя по всему. Если судить по фотографиям)

суббота, 18 декабря 2010 г.

Оформления

В связи с тем, что сегодня надо было сделать пару подарков, вчера наконец оформила две старые работы. Вышивка с драконом превратилась в шкатулку:

А котик оформился в подвеску:

вторник, 14 декабря 2010 г.

Мелочи

Тут и вышивального-то почти ничего нет ;)
Кусудама "Стыковка в космосе" - делала мастер-класс для январского выпуска журнала.

Магнитик на холодильник, в подарок другу на новый год :)
Большое спасибо Тане Arya за схемку :)


Тоже подарок, еще одна ловушка. Какие-то готишные у меня в этом году подарки к новому году)))

Ну и последнее - опять и снова для журнала, в новогодний выпуск, вот такой вот колпачок для подарков или еловых веточек :) Думаю, ничего столь же новогоднего в этом году я не сотворю... Сплошные готишности на уме!..