среда, 27 апреля 2011 г.

Междусобочик

В общем, собрались мы вчера для пообщаться с Олей makitra... И принялись мы размышлять, чего бы такого сотворить оригинального и незаезженного. Придумали жеж, ибо одна голова хорошо - а две лучше!..
И это будет маленький такой междусобойчик на интересную и обширную тему "Алкоголь".
Шуршу в папках с французскими виноградниками, раками и бутылками =)))
Если кто-то захочет присоединиться - велкам!.. Не захочет - дык мы на пару прекрасно запазитиффимся =)))

Подробнее читаем у Оли

воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Яичко

В этом году к Пасхе сделалось лишь одно, да и то - попросили. А так как мне было всё лениво, я впервые сделала яйцо, не оплетая его, а обвивая. Очень удобно, думаю, так избавляться от остатков бисера. Просто нанизываешь на нить, и потом приклеиваешь ее витками к заготовке. В общем, просто и со вкусом)))


Ну и заодно покажу новый наперсточек. Вчера каталась в Суздаль + Владимир, привезла себе... Блин, в шкатулке осталось место всего под один!..

суббота, 9 апреля 2011 г.

Модульное оригами

У меня никак руки до него не доходят...
А чудовище вот освоил. Первым творением стала сова :)

пятница, 8 апреля 2011 г.

Дим приятно удивил =)


Прелесть, а не органайзер.
Впрочем, меня не особо напрягало раскладывание ниточек, это было даже интересно))) Но... Мне кажется, это они неплохо придумали. И как обычно - оригинально.
ЗЫ: Да, буду шить очередных волков. Шестых =)))

четверг, 7 апреля 2011 г.

Слегка хвастушки

Тыкс, пора бы выложить еще одну кучку готовых работ. Мааааленькую) Вернулась к одному своему долгострою, потихоньку ковыряю его - и при случае что-то быстренько творю дополнительно...
Прежде всего, наконец не забыла сфотографировать шарфик. Захотела такой еще прошлой зимой, этой же наконец связала. Относила оставшийся кусок зимы весьма замечательно.


Вчера, под мультик, захотелось чего-нибудь эдакого... Пошалить) А, надо сказать, у меня уже собралась небольшая коллекция разных подобных картинок - чьих-то сфотографированных работ, выложенных на забугорных сайтах... Вот с одной из таких картинок схемка и позаимствовала ^.^

Делала МК в майский номер журнала) Только, как обычно, пишу аки курица лапой, так что в самом журнале дизайнер надписи переделывала на фотошопные)))

Ну и последнее на сегодня - лошадка "Ever So Little" в подарок подруге, большой любительнице этих копытных. Давно хотела вышить этот дизайн, и вот наконец представился случай :)

среда, 6 апреля 2011 г.

«Признание в любви компании РИОЛИС»

Забрала сегодня в офисе компании свой поощрительный приз за поздравление в честь 15-летия фирмы. В общем-то, писалось поздравление действительно от души, ибо именно благодаря "Риолис" я начала вышивать. Тем более приятно было попасть в число победителей :) Итоги конкурса подвели тут, и обещали все работы опубликовать в № 4 "ФР", но не было. То ли передумали, то ли в № 5 будут печатать... Интересно даже.
Ладно, а пока похвастаюсь подарком: