среда, 26 июня 2013 г.

Времена и эпохи - 2013

По ходу, уже традиционно выкладываю фотографии с феста - относящиеся к рукодельям и вообще. На этот раз ремесленные ряды были не обособленно, а "в самой толпе", что соответственно сказалось на любопытствовании - ибо хрен прорвешься, блин. Снимала совсем немного. Ну и еще немного кадров всяческих рукоделий - очень интересные ряды сделали, много всякого интересного, ходить бы и смотреть часами, да и на другое нужно было время оставить...)))

Интересное деревце для бижутерии =)


 Ткачество...



 Прядение


 Вручную сотканные пояса (или тесьма?) =)





 Забавные валяшки


А от этого кожаного зверья я просто притащилась!..
Темненькая мыша теперь живет у меня :Р




 Прекрасные ридикюли



Глина...


Мастерская лэмпворка



И, раз уж начала тут флудить, покажу два новых наперстка - Чехия просто неистощима на оные! Привезла подруга. 


И еще у меня вышился (по найденной в инете картинке) маленький, но симпотишный Ктулху.  "Существует теория, согласно которой словом, создавшим весь мир, было не «Да будет Свет!», а «Фхтагн!»" (с)

воскресенье, 16 июня 2013 г.

Pink Roses - Dimensions

Терпеть не могу вышивку по нанесенному рисунку, но тут что-то меня переклинило - взяла и купила наборчик. Наверно, просто давно Дим не шила, и ничего более приличного в Иголочке в пятницу не нашлось)) В общем, за выходные розочка обрела свой законченный вид.

вторник, 11 июня 2013 г.

Портной

Вааа! Я так рада, что наконец его дошила!!! Люблю этот дизайн! =)))
Лера, спасибо за такую красоту!!


А заодно покажу несколько работ по рукодельной тематике. Была в минувшие выходные на фестивале "Дикая мята" в Этномире, что в Калужской области. Очень сам Этномир порадовал, там стоооолько интересного!..
Например, такой прекрасный пэчворк.
Освещение - естественное, из окна за домиком =)


 И в музейчике - украинской хате - засняла немного вышивок. Вообще, там их было гораздо больше, но что-то мы ломанулись в эти хаты, стоило приехать... А с большим туристическим рюкзаком, набитым палаткой и прочими штуковинами, особенно не подвигаешься по углам с фотоаппаратом... Так что - уж что есть =)





понедельник, 3 июня 2013 г.

Суббота и наперстки

Вообще после таких выходных еще отдыхать нужно... Быстренько залила фотографии с субботней встречи, смотрим что получилось здесь.
Хочу также добавить, что была рада увидеть всех пришедших. И жаль, что в процессе бурных прогулок по выставке часть общественности куда-то растерялась.

Также хочу показать новые наперстки.
Эти два получила в подарок от Лены LЁshik: Болгария и Кисловодск. Еще раз спасибо!


 А эти два недавно притащила подруга. Лейпциг и (внезапно там тоже бывают наперстки!!!) Сахалин :)))