вторник, 22 апреля 2014 г.

Продолжение процесса

Да-да-да, я продолжаю о птичках :)
Что-то совершенно зарылась в книжки и реал, практически не вышивала последний месяц. Но ворон потихоньку продвинулся, хотя и шить тотем намнооого скучнее шития самого пернатого.


Засим откланиваюсь и убегаю заряжать фотик, ибо завтра уезжаю в очередную поездку, и до 3-го мая меня в эфире можно не искать :)))

суббота, 19 апреля 2014 г.

Кстати о птичках =)))

Вот это кто?! =))) Ни фига в птичках не разбираюсь...


Ну я для кучки воробья выложу))) Одного из)))


вторник, 15 апреля 2014 г.

Новые наперстки

Апрель у меня выдался абсолютно невышивальным, остается хвастаться только наперстками =) Прилетела вчера из Стамбула, привезла горстку. Итого 312.


А эта прелесссть - из верблюжьей кости. Там вообще было много всяких маленьких шкатулочек из кости, ну вот и наперстки нашлись :))) Впрочем, в основном в туристических палатках либо наперстки из перегородчатой эмали (даже брать не стала, не люблю я их - страшные слишком), либо простенькие совсем - вот как два справа на верхнем кадре. Из керамики с традиционными турецкими узорами наперстки гораздо более редкие. А эти, костяные, увидела в единственном месте - на Гранд Базаре, всего у одного продавца. Ну и, естественно, они существенно дороже остальных.


Ну и не столь экзотическое - сын в выходные катался на экскурсию, притащил из Суздаля. У меня оттуда уже было три наперстка, - но, к счастью, не таких. 


пятница, 4 апреля 2014 г.

Мой Патрик и прочие вкусности :)

Итак, сегодня состоялась новая встреча в Граблях на Цветном. Маленькая, но симпотишная. Рада была всех увидеть, кстати ;) А фотографии со встречи смотрим тут.
Ну так вот! Лично мне в руки был вручен мой, собственный теперь, Патрик! От Катеньки!!! Эта интриганка не показывала свою работу до последнего, дабы мне, как куратору проекта, было интересней. И таки это не передаваемо - трясущимися от удовольствия руками загребать себе столько прекрасного клевера :))) Спасибо!
И дизайн какой интересный - я такого не видела!!!


А еще в сумочке и шкатулочке были всякие подарчества, похвастаюсь и ими тоже! Подкову уже запихнула в кошелек, пусть деньги генерирует =))))


Воот. А еще мне Таня Танита принесла паукастый магнитик, такой мимими ^.^


И уж совсем для полного счастья покажу два наперсточка. Тот, что слева, на днях привезла подруга из Болгарии. Справа - из Израиля, от Иры kura, за что большое спасибо и ей, и Лене Лёшику, которая долго и упорно носила наперсток в сумке, дабы мне передать =)) Целая история, дааа!.. 


Так. И это еще не всё! Покажу пару последних работ. Небольших, но... Я тут бурно читала 16-томный фантастический цикл, как-то не до вышивки было... /скромно шаркает ножкой/ И вообще, нужно возвращаться к процессу с вороном. Ну так вот, работа № 1 - подстаканничек от Heritage, для немецкой подруги. Она ёжиков коллекционирует)))


И - только что дошила - Дракула от Mill Hill. Магнитик. Заказывала на Севе, т.к. в Россию такие непопулярные темы не возят - а мне очень захотелось вампирчика вышить))) Ну и кстати, ёжика брала там же - в нагрузку :)