воскресенье, 29 июня 2014 г.

Оформительское

Ничего нового... Покажу старое)))
Я этот дизайн от Теи вышила аж (страшно подумать!) в 2007 году. И вот сегодня - наконец оформила. Это мой первый эксперимент с подобной формой, так что косяки, конечно, есть. Куда без них? =) Но результат мне все равно нравится. Задник подшит светло-салатовым фетром.


И раз уж начала я сегодня возиться с цветочками - вышила и оформила в открыточку дизайн от Риолис, который они раздаривали на весенней ФР.


вторник, 17 июня 2014 г.

Совятник, часть 2

Вы же догадались по названию предыдущей записи, что продолжение последует? Вот, последовало. Вышивка каталась со мной в апреле-мае во всякие Голландии, Финляндии и Норвегии, благополучно их пережила и дошивалась уже в Москве. Наборчик от "М.П.Студия", с крашеной канвой (и что понравилось - тонирован только фон, голубой со звездочками, остальное я вышивала - получилось очень объемно!). Там вообще четыре совушки в серии, разных времен года, но эта меня наиболее привлекла. И неожиданно приятно шилось - в отличие от той же "Алисы", нет никаких странных цветовых вкраплений и прочая. Ниток - еще на 1 сову хватит. Короче, молодцы производители, хорошо наборчик сделали. Я довольна.


воскресенье, 15 июня 2014 г.

Совятник, часть 1

"Ты совсем охренела", - сказала мне Совесть.
Я согласилась, и... Решила выложить хотя бы что-то :) У меня тут вообще гораздо больше чего есть для демонстрации, но... Какое-то ленивое лето :) В общем - магнитик от Mill Hill и заодно купленный месяца полтора назад в прикормленном магазинчике на Старом Арбате наперсточек с совой из кости "крупного рогатого скота".