суббота, 30 мая 2015 г.

Наперсточное маниячество

Ежегодно я пересчитываю наперстки и вообще всячески любуюсь. Скорректированное количество: на данный момент в коллекции 362 наперстка. И огромное спасибо всем, кто приложил к этому руку! =)))





А еще покажу близящихся к завершению ежей =)))


воскресенье, 10 мая 2015 г.

Совушка

Подарила мне подруга на 8 марта наборчик "для детей от 7 лет")))


Сплелась милая совушка))) В качестве критики производителя: белых бусинок хватило "под завязку", ни одной лишней не осталось.


суббота, 9 мая 2015 г.

Блин блинский

Я всё собиралась попробовать при случае что-нибудь из фоамирана сотворить, пощупать так сказать и попробовать. Ну а так как из-за лени всё никак не могла собраться, найденный давеча в Леонардо наборчик решил проблему)) Молодцы вообще, наклепали наборчиков - от 300 до 700 рублей. Инструкция понятная)) Вот так оно выглядело:


В итоге у меня получилась не розочка, а пион какой-то ))) Ну да ладно. Первый блин и все такое. Зато поняла, как и что. И вообще интересно было)) Но я не знаю, буду ли еще что-то творить, ибо куда мне потом все эти цветочки девать?.. Не самой же носить =)))


Обратная сторона. Наверно потом пришью какую-нибудь застежку, чтобы получилась брошь, и кому-нибудь сбагрю... =)))


А заодно покажу новые наперстки. Учитывая нынешний курс евро, привезли из поездки совсем мало. Да и, собственно, и из Таллина, и из Финляндии у меня уже есть наперстки, так что без шибкого энтузиазма интересовалась этой темой.
С Пушкиным взяла в Питере, справа Таллин.
А посередине - офигенски прекрасный лось ручной отливки, купленный за огромную сумму в 10 евро на рыночной площади Хельсинки. Я так считаю, этот изумительный наперсток стоит всего, что можно было бы купить, да не было куплено =))