воскресенье, 30 августа 2015 г.

Лисичка!!!

Вот, вышила примерно за месяц (взахлеб, как запойный алкоголик). Это прекрасный дизайн, который я очень люблю и за каждый вышитый крестик, и за конечный результат. Как обычно, вопрос на счет оформления остается открытым, поэтому фотография пока - только такая, из-под иглы :)
Ай какие Риолис молодцы, огромное им спасибо за такую прелесть!
Я теперь хочу их нового филина, но его покупку уже наверно до ФР отложу :))) А филин зачотный, прямо скажем, хотя я и зарекалась шить по напечатанной канве :)


Ну и какой пост без новых наперстков? Привезли мне тут парочку из Германии... "Китайский наперсток из Берлина" - это звучит особенно гордо)) Ну а второй - из небольшого немецкого городка неподалеку. Итого 381 экземпляр.


пятница, 14 августа 2015 г.

Новые наперстки

Ко мне вчера поступила кучка новых наперстков, подруга наконец довезла накопившиеся у нее богатства, в общем хвастаюсь пополнением коллекции.

Простенький наперсточек из Таллина, такого у меня еще не было. Со Старым Томасом - символом города.


Слева - наперсток из городка Вико-Экуэнсе, из итальянской провинции Неаполь. В центре - из испанского городка Кангас-де-Онис. Справа - опять Италия, прибрежный город Тропеа.


И еще одна партия)) Слева - итальянский город Л’Акуила, в центре - не менее итальянский Альберобелло, уникальный своими домами под названием трулли, рассыпающимися при вынимании запорного камня. Справа - наперсточек с Крита, с Минотавром :)


среда, 12 августа 2015 г.

Лисий процесс - 3

Продолжу показывать, как продвигается моя прелессссть :)


И пополнение в наперсточной коллекции тоже покажу, итого 372 штуки.
Эту кучку мне привезли из Минска))) Подруга была там в то же время, что и я, но я уехала кататься по стране, а она вот изучала наперсточный вопрос... Самое забавное - не смотря на то, что у меня уже было несколько минских наперстков, вся эта кучка не повторяется с уже имеющимися - наперсток под гжель у меня был с другим рисунком и прочая в том же духе. Теперь-то уже, наверное, у меня точно все наперстки, которые только можно было найти...))


А эту прелесть прислали друзья из Латвии. Не смотря на то, что в Прибалтике я уже несколько раз была, этот наперсток - первый с янтарем в моей коллекции. Что очень-очень радует. Он из Вентспилса, который в Курземе. И позирует на офигительной открытке, купленной ими же в Германии специально для меня и присланной вместе с наперстком :))))


среда, 5 августа 2015 г.

Лисий процесс - 2

Так как процесс меня несказанно радует, продолжу демонстрацию. Тем более что лисичка уже ожила и смотрит так внимательно-внимательно =)


А еще мне привезли наперсток из Грузии.


"Вышитые" татуировки

Нашла интересное в сети))) Тату-мастер Eva Krbdk создает татуировки, выполненные в виде вышивки крестом. Ссылка на инстаграм мастера: тынц. Такой интерпретации вышивки я еще не встречала)))