вторник, 23 августа 2016 г.

Ромашишки

Открыточка - маленький дизайн от Риолис. В подарок подружке на ДР.


И не могу не поделиться!!! Вернее, не смогла не купить - и теперь не могу не поделиться!!! Мое новое наперсточное пополнение - такой кайф!))) Дизайн от Mayfair.


Ну и напоследок покажу близящийся к завершению процесс... Уже четыре месяца его шью. Сама в шоке. И главное - не надоедает ведь!.. Только летом времени мало на шитие)))


суббота, 13 августа 2016 г.

Новые наперстки

Не могу молчать!..))
Вот этот французский наперсточек, который подарила мне Таня (Мама Пелагеи), и стал юбилейным - № 450. Тане огромное спасибо!!!


А еще!..
Были сегодня в Звенигороде. Весной нашелся там лишь типовой звенигородский наперсточек. Сейчас же!.. Целая куча кованых!.. В одном местечке долго выбирала, но наконец выбрала - с ящеркой.
В другом же с удивлением обнаружила "Грибы с глазами". Радости моей не было предела)) Ащще на Ярмарке Мастеров некоторое время назад залипла на этот наперсток от Рязанской литейной мастерской, однако всё думала - вот соберусь наконец в Рязань, и там куплю.
А тут бац - и в Звенигороде.
Сейчас сравнила - немного отличаются, хотя купленный и тоже неплох по качеству. Однако стоил всего 300 рублей. Но это мелочи. Главное - ура, у меня таки есть эти грибы!!! =)))


А еще покажу просто так, потому что прелесть.
На остановке у монастыря есть всяческие столики с продажей всяческой всячины. И вот там нашлось большое количество всяческих умилительнейших животных. Вот просто нельзя пройти мимо!.. Купила сову в подарок подружке на ДР, однако на память надо бы запротоколировать =)