пятница, 30 сентября 2016 г.

Сегодняшняя встреча

Отличнейше посидели, как ни крути, - скромной, но мега-позитивной компанией. Фотографии можно посмотреть по ссылке.

Воот. Ну основным поводом для встречи был приезд Иры kura. Была очень рада познакомиться вживую, жаль кратковременно. Но фигли, какие наши годы!.. А для того, чтобы Ире что-нибудь эдакое вручить, я наконец вышила чудесного паучка по схемке Оли.


Балетирующий паучок, да. И такое бывает.


Задник:


Ну так вот, раз уж начала о своих вышивках, покажу закладочку по набору от Luca-S. Тоже уйдет на сторону. В наборчике очень поразило полное отсутствие каких-либо обозначений типа: "значок крестиком шьем коричневым цветом, значок кружочком шьем бежевым". Пришлось шить по картинке обложки, и один цвет оказался лишним)))


Теперь перейду к подаркам. Катенька вручила мне шедевральную ручку:


А Ира kura привезла свои наиклевейшие английские штучки, мы их разыграли в лотерейку - и мне (УРРРА!) достался этот прекрасный очешник:


А еще - тоже от Иры - наперсточек из Португалии :)


суббота, 17 сентября 2016 г.

Новые наперстки

Пополнила коллекцию новыми наперстками :) Итого 470!.. Вот эти четыре прислали друзья из Англии. Они там живут, катаются по всяким местам и периодически покупают мне наперстки :)


А этого чудесного ослика из испанской Жироны преподнесли мне вчера ко дню рождения :)


И, раз уж начала говорить о подарках...
Какая чудесная рукодельная открыточка от подруги, правда?


И от неё же - ну я сама на самом деле напросилась, ибо мадам знает толк в извращениях - схемка для вышивки (на 18-ти листах, ужОс!..)


АПД: Добавлю сюда наперсточное пополнение, чтобы не создавать новую тему. Москва - Питер, ничего экстраординарного. Матрешку подарила подружка.



понедельник, 12 сентября 2016 г.

Йеее! Я их победила!

Только что дошила последний крестик! Почти пять месяцев шила сей дизайн. И очень довольна итогом. И вообще довольна. Получила массу удовольствия и от процесса, и от результата)))
Дизайн "Палитры", размер 36х26 (на 16-й Аиде).


воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Новые наперстки

Итого 460 =)))
Эти два наперстка мне подарила Оля (Olechka) на недавней рукодельной встрече. Крутяцкие! Оба из Испании, и особенно крут наперсток с Гибралтара. Офигеть какая у меня уже наперсточная география!!!


А еще привезла из Рязани себе парочку типовых наперстков...


И еще вот новенькое. Кижи - от Лены (skakun), сова тоже из Рязани.