понедельник, 16 января 2017 г.

Cheshire Cat от Brooke Nolan

Я сегодня что-то разошлась)))
Пока болела, вышила котика. Схемку купила еще в декабре на Etsy, прифигела от количества цветов, потом покааа заказала ниточки, покааа дождалась, покааа настроение случилось...)) Траву долго пыталась выправить ровно, но она то в одну, то в другую сторону перекашивается. Надо будет перед тем, как дарить, еще раз попробовать подтянуть.

Короче, с травой у меня проблемы. Ну, вы поняли =)))


Котик поближе. Шьется как песня!.. Очень классная проработанная схема, ничего лишнего, никаких дурацких блендов и четвертькрестиков.


Мухоморы по периметру. Ленточка явно ждала этот дизайн =)


Вообще на котика положила глаз, как только он вышел. Есть у меня подружка - любительница всего английского... Ждала, пока выйдет гусеница, чтобы купить и то, и другое сразу. Но гусеница внезапно не впечатлила, так что ограничилась котом.
И я рада, что наконец познакомилась с творчеством Brooke Nolan так сказать не по наслышке.

3 комментария:

Kotenka комментирует...

Шикарный Чешир! Правда, мне думалось что он будет несколько ярче. Но так тоже отлично! Тоже точу на него когти, и на гусеницу тоже) Не знаю чего тебе не понравилось, но по моему Абсолем должен получится не хуже кота) Мухоморы на тесемки зачОтные)

Надежда - bearka комментирует...

Шикааааарная улыбка :)

Паучишко комментирует...

Настя, мне тоже так казалось... Чуть не начало глючить на тему "Аааа, я купила неправильные нитки, я неправильно смотрю в ключ!.." Полегчало, когда сохранила готовый отшив со страницы автора и периодически с ним сверялась по цветам - для спокойствия)))
Мне наверно хотелось фиолетовой все-таки гусеницы, а не зеленой)) Все мечты насмарку!.. А я уж напланировала - кота подруге, гусеницу себе, и будет всем счастье))

Надюш, ага - вот что порадовало в дизайне, так это умение автора в небольшой размер вписать просто идеальную чеширстость =))